http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 改丧、交叉、改造扫把蝙蝠、怨灵、改火刀、死亡收割者、哥布林队长等

呢喃的歌声

元素碎片
本帖最后由 juezhange 于 2024-4-15 16:15 编辑 . E/ n1 C4 q" y  M) w& N/ }

1 k  g. n* L6 Z/ v6 R出售:. n7 t$ t5 x! m) f( P
改图:改造扫把蝙蝠改图带尸体,7R一套五套起售。
' f/ r5 t* I! S( f) x8 q一级改造扫把蝙蝠11010,精神达标=80R( J! l6 @7 Y5 V1 k& `# c
31级改造扫把蝙蝠01000(在售里面最好的档位)纯魔加点,精神达标=600R
- D  S5 ^, u+ n. N# j+ }  `以下为宠物* p. k* `2 }/ c
①变异丧尸:
# n8 t& |8 c, j; O% X$ d一级改丧     00002*3=200R/只
! {3 l4 ~4 |5 m0 G1 }5 ^' l1 Q: N  G            01000*4=180R/只
% v+ \6 J7 w1 K; N3 e            00011*4=100R/只
$ e& f& z8 z0 S; n5 M
, Y; z7 d! |' v) C: a; N- p4 R! K   一级改丧00100*2=180/只8 U" ]' s' \3 F0 a  z7 d$ h* ~
          00010=130R  ?6 G2 c% h) v! {" k: Z
          02000=100% S1 k' w9 e3 q0 {- C1 A6 S
          02100=50R
" H1 U. d3 r/ b0 y, E* J$ q$ ]" f          03002=35R1 f0 A2 B& i; P
          00130=25R% L. g/ w6 h6 e: n1 I, Z9 O* r: I
          00230=20R! u6 |2 H' a# W8 D/ d5 {. `: j
          00044=10R( Q9 x, J% U" v+ P
          10112=10R& p5 I; D6 E. a7 ~5 {
          30001=10R8 |5 u. \) _. f7 p5 y6 q  m( G) w
          30011=5R
$ O. o5 P' S5 d4 `, I4 d          # D7 ?( O( R$ r7 V; I* G* n& N+ V" K

9 Z; G' z4 C7 x' u7 }5 V- w" `②一级怨灵(改绿鬼)+ A- T3 D* b7 f
00110=300R,有两只,随机档高血; ^5 R5 S: I. ~* @+ _7 M2 E
一级幽冥之灵(改蓝鬼)
9 R3 j1 |7 ~- g* P22000=609 ]2 l# I/ G! Q. ~, `+ d9 u- p1 X" W
23000*2=50/只
& J/ [, f6 \5 L8 l. E/ n: O4 l5 G: X% P
③一级交叉反击史莱姆
9 N. M  T# K- g8 e. ~00040*5=750R,适合低敏队伍合击
3 _% k/ f& t$ F6 c! t9 x
: _! j& ~) k, d2 r7 K⑤J( U' i& U: E7 e) [

' j( T+ X. c' V⑥1级死亡收割者(改镰刀126D死神造型血攻宠
0 B% H. |4 m  T) O( k, D00411=150R2 k9 w$ {: Y4 F2 O) @0 ~; `) {( E  V
3 K2 T& O8 g4 q
⑦20级改火刀00110纯攻=280R 1119攻  C# r/ c4 H7 W$ g* L- |( S+ S+ M. H( I1 y
一级改火刀01131=30
6 ^: i& ^! o$ d/ ~! F        03114=15
# ?0 u6 H9 w, n        30104=20
' i% }) R% V5 L6 @* ^        13002=209 c# W+ Q+ r; K
        01320=25
! {# O0 B0 ]) J) G        20311=20
0 X0 ]( r5 ~$ R" h1 M; }  T        20113=30( B% \# G. ~: L7 b
        10033=307 h9 _; s( [' @0 \8 D' Z

+ G+ {7 m. E# O& }( H, k) m: ]⑧100级满档树精未改,纯魔加点,满树海=80R8 `  |/ R: {. H6 L6 |7 a

9 C6 P, O: ~, D& D2 p- B7 c⑨哥布林队长# m, i( F& ^& F! d' z6 s( A
92级满树海 满档00000纯血加点单只=600R
$ o# z) _9 |4 N
" B/ P  l0 q/ I" Z; C* G5 V: E2 P# ~1 E$ y6 u) v) [3 G7 q1 `

/ [1 v* W* e. D4 u0 ]) f
4 v# n! k2 V: m7 a# G以上均不砍价,不砍价,不砍价,确定要再加我。工作较忙,交易需要约时间。不清楚数据可以使用微信小程序魔力怀旧每日观按档位进行模拟,最多个位数偏差(随机档差别极小),小程序非常安全好用,强推。
; b, M; E' O2 T& H# s% H6 X, WQQ470747372,加QQ注明来意,不聊天不听故事,确定要再加,不要浪费时间。

无名的旅人

元素碎片
继续忙........

呢喃的歌声

元素碎片
顺便收购一只满档扫把蝙蝠,带价加Q聊

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDFF

呢喃的歌声

元素碎片
天真迷你龙,4魔300肯卖的加我QQ402675015

呢喃的歌声

元素碎片
自顶,求购一只满档改造扫把蝙蝠

呢喃的歌声

元素碎片
jim95793 发表于 2022-9-16 18:43
, u9 A% m7 ]9 U; w# X* K5 ?& U天真迷你龙,4魔300肯卖的加我QQ402675015

8 V0 w4 O" i; R4 m刚看到,这个价格比我心理价稍低一点点,差是差得不多,愿意帮忙走个闲鱼给个关注好评就交易吧。愿意的话加我。

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
自顶DDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
自顶一下收一只满档改造扫把蝙蝠